Privacy & Cookie policy

Privacy Policy

PRIVACY POLICY – Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR)

Ciao, ecco chi si prende cura dei tuoi dati.

Titolare e Responsabile del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è Elizabeth Gelfi, via Don Picelli, 10, 25050 Losine (BS)
C.F.: GLFLBT92A52B149Z P.IVA 04159750985
Email: eg@elizabethgelfi.com
La presente Privacy e Cookie Policy ti aiuta a capire quali dati raccolgo e per quali finalità. L’obiettivo dei dati statistici è aiutarmi a produrre contenuti che siano di interesse per te e la tua attività.
So che questo documento è piuttosto lungo, ma ti invito a leggerlo e a prenderne atto in ogni sua parte per una maggior consapevolezza dei tuoi diritti e di come i tuoi dati si muovono in rete.

Losine, 15 giugno 2020

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

Cookie

I cookies sono informazioni che i siti registrano sulla memoria del computer, smartphone o tablet che usi per navigare. Hanno diverse funzioni, come salvare le tue preferenze, permetterti di acquistare prodotti da un e-commerce, riconoscerti quando torni sul sito.
Su questo sito, uso dei cookie tecnici per: - ricordarti di leggere questa informativa. Il tempo di conservazione di questi cookie è di 6 mesi; - offrirti le migliori prestazioni tecniche e visuali del mio sito. Senza l’autorizzazione ai cookies, diverse parti del sito saranno oscurate e comprometteranno la tua esperienza sulle mie pagine. Altre informazioni utili:
- utilizzo Antispam Bee, un plugin di WordPress che mi aiuta a non essere sommersa dallo spam.
- utilizzo Slider Revolution , un plugin di Theme Punch che mi permette di avere un visual di impatto in alcune sezioni del sito, come la home page. Se i cookie tecnici sono disabilitati, non potrai visualizzare questi elementi (e non sai cosa ti perdi!). Revolution Slider non raccoglie i tuoi dati, come evidenziato nella loro policy;
- in fondo ai post del blog ci sono i pulsanti di condivisione sui social network: Facebook, Twitter, LinkedIn e Pinterest. A volte incorporo contenuti da YouTube, Instagram, Slideshare che mi aiutano nell’essere esaustiva quando scrivo di argomenti specifici. Queste piattaforme salvano i dati in cloud su server che possono risiedere fuori dalla UE e, se stai navigando dopo esserti collegato ai tuoi account, usano i propri cookies per riconoscerti. Io non ho accordi con nessuno di loro e non sono in grado di controllare come usano i tuoi dati. Per sapere come utilizzano i tuoi dati puoi controllare le loro privacy policy.
- Facebook
- LinkedIn
- Google
- Instagram
- Pinterest

Cosa sono i cookie
In base alle loro caratteristiche e all’utilizzo si possono distinguere in:
-Cookie tecnici. Sono necessari per la navigazione su un sito web e il suo utilizzo. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e possono essere a loro volta suddivisi in cookie di navigazione o di sessione: garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; cookie di funzionalità: consentono la navigazione alil visitatore in funzione di una serie di criteri selezionati (come ad esempio la lingua) così da migliorare il servizio reso all’utente.
- Cookie di prestazione. Raccolgono informazioni sull’efficienza delle risposte di un sito web alle richieste dell’utente/visitatore in forma anonima, con la finalità di migliorare il funzionamento del sito stesso, ad esempio per rilevare se vi sono stati errori o lentezze nell’erogazione delle pagine web.
- Cookie di profilazione. Sono deputati alla creazione di profili relativi all’utente/visitatore e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Questo sito non li utilizza. Cookie di terze parti. Visitando questo sito l’utente potrebbe ricevere sul suo dispositivo anche cookie da siti gestiti da altre organizzazioni (altrimenti detti di “terze parti”): ciò accade perché nel sito possono essere presenti elementi come immagini, mappe, specifici link a pagine web di siti o altriservizi web. Questi cookies possono essere inviati al browser dell’utente da società terze direttamente dal loro siti web cui è possibile accedere navigando dal presente sito.

I cookie di terze parti
La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookie, interamente gestiti dalle terze parti, e non ha alcun accesso alle informazioni raccolte tramite detti cookie. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei cookie di terze parti, sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito. Generalmente il tracciamento degli utenti non comporta identificazione dello stesso, a meno che l’Utente non sia già iscritto al servizio e non sia anche già ad esso loggato, nel qual caso si intende che l’Utente ha già espresso il suo consenso direttamente alla terza parte al momento dell’iscrizione al relativo servizio (es. Facebook).

Il consenso per i cookie
Utilizzando il sito, continuando la navigazione del sito, oppure cliccando sul banner presente al primo accesso al sito, il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookie e delle tecnologie similari, e in particolare alla registrazione di tali cookie sul suo terminale per le finalità sopra indicate, oppure all’accesso tramite i cookie ad informazioni sul suo terminale.

Rifiuto o revoca al consenso dei cookie
L’utente può rifiutare l’utilizzo dei cookie e in qualsiasi momento può revocare un consenso già fornito. Poiché i cookie possono essere disabilitati direttamente dal browser, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookie. Si fa tuttavia presente che la disabilitazione dei cookie potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso, in particolare i servizi forniti da terze parti potrebbero non essere accessibili, e quindi potrebbero non essere visualizzabili: video di YouTube o altri servizi di condivisione video; i social button dei social network; le mappe di Google

La newsletter

La mia newsletter viene inviata con cadenza mensile ma, in caso di comunicazioni riguardanti la mia offerta, la periodicità può intensificarsi. Al suo interno si trovano consigli e materiale per realizzare una comunicazione online, strategie di web marketing e spunti su come tenere in allenamento la creatività. Quando lancio nuovi servizi o promozioni, gli iscritti alla newsletter ricevono email promozionali in anteprima, con sconti riservati.
Utilizzo la newsletter anche per l’erogazione di corsi (sia gratuiti che a pagamento). Se sei iscritta/o e anche a eventuali corsi gratuiti o rubriche specifiche, fai parte di diverse liste di iscrizione: questo significa che potresti ricevere diverse email da parte mia nell’arco di un mese.
Puoi iscriverti registrandoti dal modulo di iscrizione presente in home page. La newsletter è gestita con Mailchimp e il tuo indirizzo email viene memorizzato sui server di Mailchimp (anche fuori dall’Unione Europea) e, periodicamente, nei backup che faccio della mia lista. Quando ti iscrivi ti chiedo il tuo nome e il tuo cognome (mi piace sapere con chi parlo), il tuo indirizzo email e la data di nascita. Mailchimp quando ti iscrivi alla mia newsletter, registra anche data e ora di quando l’hai fatto e il tuo indirizzo IP. Qui puoi leggere la privacy policy di Mailchimp.
Sono io la titolare del trattamento dei dati e non cedo il tuo indirizzo email ad altri (a meno che tu non mi dia l’autorizzazione per farlo); puoi disiscriverti dalla newsletter in qualunque momento. Trovi il link per farlo in fondo a ogni email. Riceverai le mie newsletter sino a quando non chiuderai personalmente la tua iscrizione; i dati degli ex iscritti vengono mantenuti all’interno del database di Mailchimp. Se vuoi la cancellazione definitiva, scrivimi e lo farò personalmente.

Modulo contatti e dati inseriti in commenti o contatti

Puoi scrivermi sia via posta elettronica che dai diversi moduli di contatto che trovi all’interno del sito (ti chiedo sempre e solo il tuo nome e un indirizzo email); io utilizzo i tuoi dati per risponderti. I tuoi dati sono memorizzati nel mio archivio di posta elettronica (Gmail) e sull’archivio di posta Webmail dell’host del mio sito web (Netsons).

Navigazione nel sito

Utilizzo Google Analytics e Search Console per avere le analisi su quante persone leggono il mio sito, quante pagine vengono aperte, da dove provengono i lettori e quali sono gli argomenti che risultano più interessanti. Google Analytics e Search Console sono due strumenti gratuiti forniti da Google. Ho impostato Google Analytics in modo che il tuo indirizzo IP venga anonimizzato (Google permette di farlo solo in parte), attraverso l’azzeramento dell’ultima parte dell’indirizzo stesso. Tutte le informazioni acquisite da Google Analytics vengono trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti. Google esamina l’utilizzo del sito da parte di tutti i visitatori e li restituisce in forma aggregata e mai collegati alla tua identità all’interno dei suoi report di analisi e statistica.
Google potrebbe trasferire queste informazioni a terzi nel caso in cui questo sia imposto dalla legge o nel caso in cui si tratti di soggetti che trattano queste informazioni per suo conto; qui trovi l’informativa su privacy e uso dei dati di Google Analytics. Io uso i dati delle analytics per capire meglio cosa ti piace e cosa non ti interessa, e per migliorare i contenuti del mio blog. Se non vuoi essere “tracciato”, nemmeno in forma parzialmente anonima, da questo o da altri siti che usano Google Analytics, puoi scaricare il componente aggiuntivo per disattivare l’invio dei dati di navigazione a Google Analytics: funziona con i browser più diffusi, ed è distribuito gratuitamente da Google.

Acquisto di servizi

Se diventi mio cliente, o mi invii una email di richiesta preventivo, ci scambieremo messaggi di posta elettronica e potrei salvare informazioni che riguardano i tuoi progetti su GoogleDrive e Dropbox.
Se nel servizio sono previste consulenze one to one, utilizzo software come Skype o Zoom mentre per condividere il nostro flusso di lavoro utilizzo Trello.
La fatturazione avviene in modo elettronico e la mia contabilità (quindi i dati fiscali dei clienti a cui ho emesso fattura) è affidata a Niside Bertola.
Puoi acquistare pacchetti consulenza direttamente tramite il mio shop online http://www.elizabethgelfi.com/negozio/ e pagare mediante bonifico bancario o Paypal.
Non iscrivo automaticamente i miei clienti alla newsletter; mantengo riservate le informazioni che li riguardano, e scrivo di loro sul mio blog solo dopo averli informati preventivamente di cosa scriverò.

Privacy Policy

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale e comunitaria in materia di tutela dei dati personali, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.
La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web.
Ciò premesso, in ottemperanza agli obblighi derivanti dal “Codice Privacy”(D.Lgs. 30.6.2003 n. 196) ancora vigente e dalla normativa comunitaria Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) in materia di tutela dei dati personali, il presente sito in proprietà di Elizabeth Gelfi rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti. La presente informativa privacy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito web (https://www.elizabethgelfi.com) ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni eventualmente raccolte tramite canali diversi.

Consenso
Con l’uso o la consultazione del presente sito approvi esplicitamente la presente informativa privacy e acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l’eventuale diffusione a terzi se necessaria per l’erogazione di un servizio. Il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo e puoi negare il consenso e revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito. Tuttavia negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare alcuni servizi e l’esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa.

Dati conferiti volontariamente
Il sito può raccogliere altri dati in caso di utilizzo volontario di servizi da parte tua, quali servizi di commenti o di comunicazione (chat, moduli per contatti e invio email):
-nome e cognome;
-indirizzo email;
-dati fiscali di fatturazione e per invio corrispondenza cartacea;
-numero di telefono (per tenere i contatti durante l’esecuzione del progetto).
Questi dati sono forniti volontariamente al momento della richiesta del servizio (in misura ridotta di nome e indirizzo email nel momento in cui si utilizzano i form di contatto presenti sul sito o lo spazio commenti del blog) e verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e trattati per il solo tempo necessario alla fornitura del servizio e l’espletamento secondo normativa di legge della tenuta contabile obbligatoria (10 anni).

I diritti dell'utente
Ai sensi del GDPR puoi, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa:
-opporti in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
-richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che ti riguardano;
-conoscerne l’origine;
-riceverne comunicazione intelligibile;
-avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
-richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione – ove tecnicamente possibile -, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
-nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

Trasferimento della raccolta dei dati a terze parti
I dati personali degli utenti/clienti sono una componente importante del mio lavoro e non rientra tra le mie attività la cessione a terzi. Tuttavia il presente sito nello svolgimento delle sua attività e nell’esecuzione dei servizi richiesti dagli utenti può dover trasferire alcuni dati a terze parti che svolgono compiti specifici strumentali e collegati a quelli del sito. I fornitori hanno accesso ai soli dati necessari per lo svolgimento del loro specifico compito. Nel caso in cui i dati siano trasferiti a aziende poste al di fuori dell’Unione europea, mi assicuro che siano trasferiti in conformità alle normative vigenti in materia e in particolare alle norme previste dal Regolamento Generale per la protezione dei dati personali.
Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali come spiegato all’indirizzohttp://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi, per cui non occorre ulteriore consenso.

Trasferimento dei dati in Paesi Extra UE
Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea (vedi le specifiche ai punti precedenti dei servizi esterni utilizzati). Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, per cui non occorre ulteriore consenso.

Misure di sicurezza
Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

La presente privacy policy è aggiornata alla data del 15 giugno 2020.
× Ti serve aiuto?